アットホームで豪勢な結婚式をしたい方(投稿者はいじあさん)ミッテ口コミ

はいじあ さん(3件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年05月

アットホームで豪勢な結婚式をしたい方

私の時はあまり値引きはなかったように思います。ドレスは2社から自由に選べたので、種類は豊富立ったと思います。

大きな窓でとても開放感があります。式場と披露宴会場は隣接しており、ご年配の方でもスムーズに移動できます。しかし、親族控え室が、招待客の待合室の一角にありますので、あまり落ち着かないかなと思いました。

ビールサーバーで招待客を回ることができると聞きました。すごくいい案だなと思い、自身の結婚式にも参考にさせていただきました。

親しみやすく、何でも話せる雰囲気の方でした。下見後もお手紙を下さり、親身になって相談にのっていただきました。

本町、堺筋本町駅から徒歩5分くらいです。普段はビジネスマンが多い場所ですが、休みの日はとても静かです。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

はいじあ 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、スタッフ一同感動しております!

おふたりらしい結婚式をご提案させて頂く事が、私たちが何よりも心がけていることでございます。
作られた結婚式ではなく「一緒に作っていく結婚式」を心がけております。

これからも一緒にお手伝いさせて頂きたいと思っております!
どうぞこれからもよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位