すべてが優雅でリッチ(投稿者いるまーりさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

すべてが優雅でリッチ
式場内が広過ぎて迷った

有名な式場で、さすがホテルなだけあって、雰囲気や豪華さは最高でした。当日は有名企業のゲストも来られていましたが、満足されていました。また、披露宴会場も高砂席が遠く感じるくらい広く、移動の際も歩きやすかったです。

これまでにないサプライズな演出が多々あり、ゲストも感動するような演出がたくさんありました。また引出物も非常に豪華で、重宝するものばかりでした。男性と女性で分かれていたのも感動でした。

次々に出てくる料理にお腹いっぱいになり、満足できました。食べたことのない料理も出て来て非常に満足でした。

ひとつひとつの盛り付けがオシャレ

何もかもがスムーズで、司会の方もプロだなと思わせるものがありました。ホテルのスタッフの方とすれ違う時も、挨拶や礼儀などきっちりされていました。

バスを用意してくれていたので安心しました。私は遠方からの行ったので、更に安心しました。

式場の作りのせいか、前後の新郎新婦の方が丸見えでした。お祝い事なので気になる程度ではありませんでしたが、同じ演出をしているんだなーと分かりましたので、もう少し時間をずらすなどあればいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す