スタッフのミスでキャンセルしました(投稿者ちっぷきゅんさん)ララシャンス博多の森口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

スタッフのミスでキャンセルしました

当日契約の方には割引があります。ナイトウェディングの方がお安いです。

チャペルが自然の中にありとてもきれいです。披露宴会場も広く、また天井がとても高かったです。

私達は演出をする予定がなかったので、見積もりにはいれてもらいませんでした。

ドレスは全てオーダーです。しかしリーズナブルでした。レンタルより安いのではないかと思います。

おいしくいただきました。盛り付けもオシャレだったとおもいます。

担当の方が若く結婚に至るまでの話を聞かれ説明するとなぜか感動すると涙を流され、ちょっとびっくりしました。顔合わせの前だったので親に内緒で式場を決め、そのことも伝えていたたのですが、知らないうちに両家に案内状を送られてしまいました。そんなミスがあり、親も怒っており、気持ち良く結婚式ができないためキャンセルをすることになりました。キャンセルの手続きをする際、担当だった方は他の方を対応中とのこと。結局謝罪はありませんでした。ちょっとびっくりしてしまいました。

シャトルバスの運行はありますが立地は良くないです。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 大塚  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ちっぷきゅん様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご披露宴会場や、お見積り、お料理、ドレスの件などたくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご覧いただいた自然の雰囲気と披露宴会場の広さ、天井の高さを気に入っていただけて非常に嬉しく思います。

頂戴したご意見に関しまして、担当の対応に関しましては、しっかりと担当の者から謝罪をできず大変失礼致しました。

何よりせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、スッタフの対応で残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
今後はそのような思いをさせることのございませんよう、スタッフ一同で精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森