とても理想的な式場です!(投稿者BELNAさん)ララシャンス博多の森口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

とても理想的な式場です!

特にそんなに値引きがあったようには感じませんでした。

すごくキレイで、随所まで考えつくされた作りでとっても良かったです!!
お庭までパーフェクトでした^ ^

演出の話しまではあまり伺わなかったので分かりませんが、木のチャペルの入り口から出るシャボン玉は可愛かったです^ ^

別棟に衣装だけのビル(?)があって、とっても種類も豊富で良かったです!
係りの人の対応も素晴らしかったです。

試食の中でもボリュームがある方だったと思います。目の前でシェフの方がソースをかけて下さって、お料理が変化したのも良かったです。
何より、味がとても美味しかった!!

たくさんの式場を回りましたが、ここのプランナーさんが一番良かったです!
接客態度はもちろんのこと、人間としても素晴らしい人でした。

私が住んでる地域からは少し遠かったのですが、シャトルバスが充実してるようでした。

帰りにフラワーボックスをいただいたり、クロワッサンをいただいたり、そういうプレゼントが嬉しかったです!

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

BELNA様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重なお時間の中、ララシャンス博多の森へ足をお運び頂きありがとうございました。

式場の雰囲気や、お料理、ご衣装まで楽しんで頂き嬉しく思います。ララシャンス博多の森では、お越し頂いた皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同で工夫をさせて頂いております。

今後とも、皆様に感動をお届けできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森