こじんまりビーチで家族挙式(投稿者rainbow555さん)ブルームーンチャペル口コミ

rainbow555 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

こじんまりビーチで家族挙式

ケーキやシャンパン、飲み放題などがついている食事の特典プランとフラワーシャワー無料でプレゼントの特典をつけてもらいました。全部で45万くらいでできました。ただドレスとアクセサリーとティアラ、ベールは自分で用意しました。ドレス持ち込み料、3万円を含んで5人のゲストと私たち2人、計7人の小さな挙式をしました。

こじんまりしているのですが、チャペルからビーチとグリーンが見えとても綺麗でした。
プライベート感があるチャペルです。

式が終わり、そのままホテルのレストランで披露宴パーティのような食事会をしたのですが、
とにかく緊張せずアットホームにしたかったのですがそのとおり、家族同士が色々お話することが出来ました。サービススタッフの方がゲストの小さい赤ちゃんをあやしてくれたり、なんともなごやかな雰囲気でした。とてもよい雰囲気でした。

式場のドレスは私の場合、予算が少なくその予算では気に入ったドレスがありませんでしたので、自分で用意しました。

お料理、中華だったのですが美味しくてボリュームがありました。オリオンビールも美味しいと父が喜んでくれました。 プランでついていたピンクのハート型のケーキはすごくかわいかったし、美味しかったです。

とにかく優しくいろいろ手伝って下さいました。私はメイクの仕事をしていて、元々ヘアメイクにとーっても!こだわりがあり、一番心配していたのですが、事前にヘアの写真の資料を見てメールを下さったり、はやめの時間からセットをして下さったりして、思い通りのヘアメイクが出来ました。また、写真撮影のときも、カメラマンさんのカメラの横でプランナーさんが私のカメラでもパチパチ何も言わずとってくれました。とてもうれしかったです。

プライベートビーチがあって、ゲストの方もビーチに出かけなくてもゆっくり楽しんでもらえました。空港から1時間以内にはついたと思います。レンタカーを借りました。

本当に良い思い出になりました。予算があまりなかったのですが、とっても良い結婚式ができ、素敵な写真が残っています。有難うございました。

ブルームーンチャペル
(投稿日 : 2015年10月16日)

rainbow555さま

この度はブルームーンチャペルでの挙式、
誠におめでとうございました。

そして貴重なご意見をご投稿いただき
ありがとうございました。

アットホームな雰囲気で過ごしていただきたい、という想いがありますが
緊張せず、家族同士で色々なお話ができたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、知識が豊富なrainbow555さまのご希望をお伺い出来たことは
ヘアメイクのスタッフにとって良い経験になったと思います。
ご満足いただけて何よりです。

ドレスに関しましては、気に入っていただけるものをご用意出来ず
申し訳ありませんでした。
豊富な種類をご案内出来るよう、努力して参ります。

また沖縄にお越しの際は、ムーンビーチホテル
ブルームーンチャペルにお越しいただき
新たな思い出を重ねていただけましたら幸いです。

写真は是非、お家に飾ってくださいね!

あらためまして、この度は誠におめでとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrainbow555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す