アットホーム挙式&沖縄家族旅行(投稿者らみおさん)ブルームーンチャペル口コミ

らみお さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホーム挙式&沖縄家族旅行

タキシード代金5万円OFFや、
ファミリー&ゲスト特典がありました。ゲストアテンドで、チャペル併設ホテル到着後から挙式後までワールドブライダルのスタッフさんが列席者をアテンドしてくれたり、ファミリーメモリアルフォリオを2冊プレゼントしてもらえたり。割引してもらえた上に、アルバムをプレゼントしてもらえて、とても良かったです。

目の前には白い砂浜に真っ青な海が広がり、ゲストと一緒にビーチフォトも楽しめ、大自然に囲まれたアットホームな雰囲気で挙式を行うことが出来ました。チャペルはもちろん、ビーチ撮影は素敵な写真が撮れました。

ヘアメイクスタッフさんが、とても気さくで明るい方だったので、緊張していた私達も自然と笑顔になれました。撮影スタッフさんも、出席した家族に明るく声かけしてくださったので、家族写真やビーチ撮影で自然な笑顔の素敵な写真が撮れました。

ブルームーンチャペル
(投稿日 : 2015年09月11日)

らみお様

この度はブルームーンチャペルでのご結婚
誠におめでとうございます。

おふたりやご家族が笑顔で過ごされたこと、
美しいビーチや豊かな自然の景色と共に
皆さまの未来に寄り添う記憶となることを願っております。

家族写真やビーチでの写真は
是非お部屋に飾ってくださいね!

おふたりとご家族の幸せを
心よりお祈りしております。

ご丁寧にご意見をお送りいただき
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す