景色が素敵!最高です!(投稿者中野梓さん)ブルームーンチャペル口コミ

中野梓 さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

景色が素敵!最高です!

とても綺麗で内装も最高でした!
理想の式場です。

まあまあ面白かったです。

とても美味しかったです!
満足満足大変満足でした!

式の雰囲気はとても良かったです
スタッフさんの対応も良く笑顔で接してくださり素敵な方々でした。
私や友人は話しに夢中で食べるのがすごく遅くなってしまったのですが
そのときなども顔色を伺う形?覗き込まれ、そのときの目つきなどが少し気になりました。
こちらもわるいとはおもいますが
配膳のタイミングが掴めておらず、その度顔を見合わせたり、スタッフ同士でこちらを見て話されるのは、すこし不愉快でした。
それ以外はとてもよく料理も美味しく、素敵でした。

とても遠かったのですが
すごく素敵な式場でした!
感動的な式でとても良かったです

ブルームーンチャペル
ワールドブライダル  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

中野梓様

この度はブルームーンチャペルでの挙式
誠におめでとうございました。

また、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

会場からの景色と、白とブルーの会場内がマッチした、
温かな会場であるブルームーンチャペルが、中野梓様の理想のチャペルであったこと、大変嬉しく思います。

しかし、パーティの際、お気持ちを悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。よりよいタイミングでご提供し、気持ちよくパーティができるよう努めさせて頂きます。

ブルームーンチャペルは空港から約60分の西リゾートとなります。
空港からは少し遠いかもしれませんが、観光スポットのアクセスには便利なエリアとなります!中野梓様にも、観光をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひブルームーンチャペルへお越しくださいませ!

お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて中野梓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す