アットホームな挙式になりました。(投稿者くりささん)ブルームーンチャペル口コミ

くりさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アットホームな挙式になりました。

旅行と合わせてのプランだったので、特に値引き等はなく、不足分を追加していく形でした。

チャペルは思ったよりも小さく、バージンロードも短く思いました。しかし、家族だけのアットホームな挙式にはピッタリでした。
控え室も近くにあり、トイレ休憩やリハーサルも出来たことはとても良かったです。

ゲストについては、プランでアテンダントが付いていたので、気にすることなく出来て良かったです。
リハーサルがチャペルで出来るとより、バージンロードの感覚が分かるためいいかなぁと思いました。

ウエルカムボードは持参していきましたが、披露宴の前に飾ってくださり、音楽も持参したものを流して貰えてとても満足しています。

大阪サロンが衣装の委託?を始めた時期だったので、ウエディングドレスは10枚以下の中から選ばなくてはならず、あまり気に入ったものはなかったです。でも逆に選びやすかったです。

料理は一番安いコースとフリードリンクのセットにしましたが、コース料理は沖縄の食材を使った県外からは嬉しいメニューになっていて、ボリュームもちょうど良かったです。
ドリンクもすぐに出して貰えて、とても満足しました。
ただ、披露宴からはホテルのスタッフの切り替わるため、席を立ったときのドレスの介助等がなくなるので、苦戦しました。
披露宴からは、ゲストと同じかりゆしに着替えても良かったなぁと思いました。

スタッフの方々はとても親切にしてくださり、本当に心に残る挙式となりました。

当日はあいにく曇り空で風が強く、チャペルからの景色が。。。。本当に残念でした。しかし、ビーチフォトも出来てスタッフも方もとても親切に対応してくれました。
ホテルからチャペルは少し離れているため、周りの目を気にすることなく、挙式をすることが出来ました。

ブルームーンチャペル
(投稿日 : 2015年11月19日)

くりさ 様

ブルームーンチャペルでのご結婚
誠におめでとうございます。

チャペルは豪華ではありませんが、ゲストとの距離の近さや
安心してお過ごしいただける空間を大切にしておりますので
アットホームな挙式になったようで嬉しく思います。

ドレスに関しましては、選びやすかったと感大なお言葉をいただきましたが
新婦様にとって期待の大きい衣裳ですので
もっと多くの種類・デザインをご提案できるよう改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき
本当にありがとうございました。

ぜひ沖縄にお越しの際は、またムーンビーチホテル
ブルームーンチャペルに遊びにいらしてくださいね。

お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す