• - 詳細

ラウンジやガーデン挙式が魅力(投稿者チョコちっぷさん)全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

ラウンジやガーデン挙式が魅力
担当者からの提案が何もない

どの挙式スタイルを選ぶかで少しお値段が違うようです。
挙式プランに色々とプラスしていく形になるようで、費用は他と比べて高くなりそうでした。
特典などのお話は特にありませんでした。

チャペルはホテルの中にあり綺麗でした。チャペルの入り口には鐘があり、挙式後に2人で鳴らせるので良い撮影ポイントになりそうです。

人前式、ガーデン挙式、ラウンジ挙式それぞれの場所を案内してもらい何処も素敵でした。

ラウンジ挙式の会場

ラウンジ挙式は周りの宿泊客にも見られながらの挙式になるため、色んな人から祝福されるとのことでした。

展示されているドレスはどれも素敵でした。

料理の下見をしていない

資料を見る限りは美味しそうです。

男性の方が対応してくれましたが、資料を渡されるだけでどんな演出ができるかなど説明はなく、こちらから質問しても曖昧な返答だったため挙式のイメージが掴めず困りました。

空港から車で行きやすく、交通は便利なので遠方のゲストの負担も少ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す