低価格で広く可愛らしいチャペル(投稿者チョコちっぷさん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

低価格で広く可愛らしいチャペル
チャペル移動まで他の宿泊客に遭遇する

見積もりはとても低いです。ドレスのランクアップや、アルバム、ビデオ撮影といったオプションを加えると値段は上がりますが、それでも他の会場と比較すると低く抑えられると思います。

広くて開放感のある素敵なチャペルでした。3面ガラス張りで、正面には海が見えます。

• 正面

正面

横から

チャペル内

チャペル内でできることであれば、相談すれば可能なようです。発想しだいで色々な演出ができそうでした。

タブレットでドレスを見せてもらいました。マタニティにも対応できるよう上下分かれたウェディングドレスになっており、好みの組み合わせで着用するタイプのものでした。

小さな結婚式ということで、家族や親しい人とシンプルに式をあげる点を強調していました。
分からないことが分からないという気持ちを察してくれていて、式の流れやどのように準備していくかなど、丁寧に説明してくれました。

南部にあり、空港からはタクシーでのアクセスが便利です。ホテルに併設されているので、そのまま宿泊できるのでゆっくりできると思いました。

チャペル外観

入場入口

ホテルからの渡り廊下

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

チョコちっぷ様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

ご予算や施設面でもご満足いただけ、私共も嬉しく感じております。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
 より多くの方に結婚式を挙げて頂きやすいよう、良いものを低価格でご提供できるよう努力しております。

沖縄の海・空・風の自然あふれるロケーションの中、温かな結婚式を挙げていただける沖縄店は、全国からお越しいただいております。

チョコちっぷ様にもご検討頂ければ大変嬉しく思います。

ご質問や、ご希望がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位