長いバージンロードに迫力の大階段(投稿者チョコちっぷさん)モントレ・ルメール教会口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

長いバージンロードに迫力の大階段

見積もりはいただいてませんが、系列のチャペルとおおよそ同じだと思います。土日でも仏滅にあたると平日と同じ料金になるようです。費用が上がるとすればドレスやタキシード、アルバム関係だと思います。

チャペルは白くて可愛らしい作りになっていて、バージンロードも長かったです。
正面に見える海が素敵ですが、夕方頃になると日差しが眩しくて目を開けるのが辛かったです。
大階段の迫力がすごくてお姫様気分を味わえます。少し汚れが気になりましたが、演出が始まれば誰も気にしないかなと思いました。

白い建物

• 鐘

ゲスト待合室

夕方は日差しが眩しいです

オルガン

長いバージンロード

大階段

チャペル

大階段からの景色

大階段を使ったバルーンリリースが人気のようで、写真映えもするし外せない演出だと思いました。

人気のチャペルなのでチャペルの見学は挙式と挙式の間に案内してもらいました。少し慌ただしかったですが、実際に見るととても素敵でした。

空港から1時間ちょっとかかりますが、リゾートウェディングですしゲストへの移動の手配に配慮をすれば問題ないと思います。

モントレ・ルメール教会
モントレ・ルメール教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

チョコちっぷ様

この度は、コメント・お写真のご投稿、

設備やロケーションにご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
大階段に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上に向け、精進して参ります。

また、コメントでも頂きましたように、
バルーンリリースはカラフルなバルーンが白の教会に映え、
とても華やかになりますので、オススメの演出でございます。
立地に関しまして、那覇空港から約1時間の場所にございますが、
恩納村ならではの景色の美しさや観光地の魅力をゲストの皆様にも
存分に味わって頂けると思います。

ぜひ、チョコちっぷ様のウエディングのお手伝いを
させて頂けますことをスタッフ一同心より楽しみしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511285 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す