• - 詳細

設備のきれいさとアクセスのよさでおすすめ(投稿者おきなーわさん)全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ

おきなーわ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

設備のきれいさとアクセスのよさでおすすめ

設備がとてもきれいでした。部屋を仕切っていたと思うのですが、200名では狭いなと思いました。トイレは混むことなく良かったです。ステージもしっかりしていて、幕もあってよかったです。プロジェクターを映す画面もあんなに大きいのは他でみたことないです

子供のタンカー祝いをいっしょにやっていて面白かったです。ステージからの入場と扉からの入場と二つありました。

ふつうでした。刺身ではなくカルパッチョでした。牛肉は柔らかくおいしかったです。デザートはふつうでした。飲み物もふつうでした。カルパッチョ、炒めもの、魚、牛肉、スープ、チャーハン、ケーキという感じでした。

飲み物をすぐもってきてくれて対応がよかったです

駐車場がちゃんと広かったのでよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す