• - 詳細

沖縄の良さも感じられました(投稿者水さかなさん)全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ

水さかな さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

沖縄の良さも感じられました

エントランスで迎えてくださったスタッフの方の印象が良かったです。
また、ロビーが広くて綺麗!せせらぎ
(?)や観葉植物でリゾート感があり、ソファも沢山あったので時間までくつろげました。カウンターでは飲み物も注文できるようでした。
披露宴会場は沖縄の結婚式らしくとにかく大きい!

司会の方がうまくて、面白い事を言って笑わせてくれました。

綺麗な盛り付け美味しい料理でしたが、人一倍食べる私には少し量が足りなかったです。

まずエントランスのスタッフに好印象!会場案内の方もしっかりした方でたどたどしさがなくて良かったです。

車で行ったのですが、海風が気持ち良くてホテル側の橋からは綺麗な青い海が輝いてました。少し足を伸ばせば北谷の観光地なのも良かったです。

二次会はホテルのバーに移動しました。オシャレなバーで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す