決め手にかける・・・(投稿者きぃーこさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

決め手にかける・・・

挙式会場は明るいですが狭く感じました。挙式会場と同じフロアに、ゲストの更衣室、美容室、親族控え室があるので、式場で更衣室、美容室を利用すると花嫁に出くわしそうで心配です。他の口コミで書いていたので実際見学してみてなるほどと思いました。

挙式会場などのある4階フロア

緑の所がガーデン挙式の場所

挙式会場前

挙式直後で花が落ちているだけです

挙式会場 天井

挙式会場 横壁

案内板が分かりやすい

案内板が分かりやすい

4階フロア

ゲストハウスのように融通は利かない方だと思います。色々したいことが多い自分たちには要望が実現できそうないと感じました。

豊富にあったように感じます。ただ、聞かされた金額は安くありませんでした。

1階のレストランで試食させていただきましたが、肉に白い筋?が残っていて食べにくかったです。
全体的な味はまずくはないが、普通に食べてもランチで2千円台な味と量でした。

メニュー

• 前菜

前菜

• パン

パン

魚料理と肉料理

デザート

車で行きましたが周辺が狭く運転しづらかったです。

披露宴会場は実際に見ることができませんでした。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

きぃーこ様

この度はホテルメルパルク熊本へお越しいただきまして、

今回ご指摘をいただきました、きぃーこ様からのお言葉を真摯に受け止

めスタッフ全員で共有し、更なる改善を図って参る所存でございます。

末筆に、この度は貴重なご意見・ご指摘を頂き本当にありがとうござい

ました。

このご意見を無にする事がなきよう、スタッフ一同日々精一杯精進して

まいります。

今後ともホテルメルパルク熊本を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5