眺めも良くて料理も美味しい(投稿者きぃーこさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

眺めも良くて料理も美味しい

料理が10,000円のコースで十分に感じたのでコストをおさえることができそうだと感じました。
しかし、宿泊代が高く予算オーバーしてしまいました。挙式場、披露宴会場、料理、宿泊施設などとても素敵なので高くても仕方ないとも思います。

挙式場は初め入った時は紫色のライトで照らされていて神秘的です。後でカーテンが開き別府市内の街、海が見えてとても綺麗な景色でした。

披露宴会場 雲海

披露宴会場 バーカウンター

どれも美味しかったです。コースは1つしかありませんでしたが十分でした。フォアグラが食べやすかったです。細かいですがパンに付けるバターやコーヒーも美味しかったです。さすが一流ホテルだと思いました。

• 前菜

お肉料理

デザート

メニュー

ドリンクメニュー

眺めが抜群です。ホテルまでの道のりが少し細い道でした。

ホテルなのに結婚式場としてもきちんとされています。ホテルであれほどのチャペルは中々無いと思います。また、宿泊施設、温泉、ボーリング場など1日いても飽きない施設です。

宿泊施設

宿泊施設

チャペル外

チャペル外

ロビー

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年08月19日)

きぃーこ様

沢山の会場の中から私どものご見学をしていただきまして、誠にありがとう御座います。

ご結婚おめでとうございます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

杉乃井ホテルで結婚式を挙げていただくお客様皆様に、杉乃井ホテルで結婚式をして良かったと思っていただけるよう今後も精進致します。

きぃーこ様ご夫婦のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す