自然な緑に囲まれた式場(投稿者きぃーこさん)マリーゴールド口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

自然な緑に囲まれた式場

大きな道路沿いなのに入口付近から緑に囲まれていて現実を忘れさせてくれます。
チャペルは今までに見たことのない式場で少し高いところから参列者に見守られながらの式です。少し恥ずかしいけど参列者との距離が近くて良いと思いました。照明を落とした後、たくさんのろうそくで照らされていて素敵でした。

チャペル 前方から

チャペル周辺

チャペル周辺

披露宴会場

披露宴会場 高砂より

ガーデン

バブルシャワー

料理の下見をしていない

バーカウンターが広く、色んなお酒、リキュールが並んでいてオシャレでした。色、味など好みでオリジナルカクテルを作ってくれるようで是非頼んでみたいです。

オリジナルカクテル

ドリンクメニュー

広いバーカウンター

バーカウンター

焼酎も豊富

リキュールも豊富

インターから近い場所にあり、空港からも近いので遠方ゲストの多い方向きの式場だと思います。
場所は分かるが大きな交差点近くのため入口は分かりにくく出入りも少し難しそうです。

ガーデンが広く、雨の日でも濡れずに外に出れる範囲が広かったです。屋根が伸び縮みするので晴れの日には屋根を収納して明かりをたくさん取り入れることができ良いと思います。

式場入口

クローク

親族控室

親族控室にあるロッカー

マリーゴールド
マリーゴールド マネージャー 松木  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

きぃーこ  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
きぃーこ  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

会場の隣には120名様が過ごせるガーデンがあり、たくさんの演出を
して頂けます。

お飲物に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
お二人のゲストの方々が楽しんで頂けるように
いろいろなお飲物をご用意しております。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523454 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間11:00〜21:00

熊本県の他の式場を探す

マリーゴールド