ドリンクが豊富でおいしい(投稿者きぃーこさん)マリーグレイス口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ドリンクが豊富でおいしい

2つの披露宴会場に合わせて入口も2つあります。

披露宴会場 高砂

披露宴会場 高砂目線

披露宴会場 天井が高い

ガーデン

バーカウンターから披露宴会場

バーカウンター

ロビー

ゲスト入口

新郎がナイフでシャンパンを開ける演出があるようです。また、プランナーの方がいろいろな要望・相談にも親身になって聞いてくれる方でした。

インパクトはありませんでしたが味は美味しかったです。料理の説明などもきちんとしてくれました。オリジナルドリンクがとっても美味しかったです。自分の好きな味をお願いしたらその通りに作ってくれました。

• 前菜

デザート

オリジナルドリンク

オリジナルドリンク

お茶漬け

あたしたちを担当してくれた方が熱くてとても一生懸命な人でした。

大きな通りにあり、車通りも多いので入りにくいし出にくいです(信号がなかなか変わらない)。また周辺が渋滞するのでゲストも早めに来ないと巻き込まれるかもしれないです。駐車場はかなり広いです。

試食のメニュー表

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

きぃーこ様

この度はマリーグレイスにご来館下さいまして
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場の雰囲気、スタッフの対応、料理等、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

ご見学にお越しいただい日よりお日にちが経ってからの返信となり大変恐縮ではございますが
ご検討いただくうえで何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
きぃーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位