安価に結婚式を挙げることができます(投稿者PKゆかりんさん)ホテル メルパルク熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

安価に結婚式を挙げることができます

パックプランに基本的な内容が全て含まれていて、とても安価です。
さらに、パック利用でオーダーメイドドレスを作ってもらえます。また、同じデザインのミニチュアサイズドレスがついてきます。実物を見ましたが、すごく可愛いです☆結婚式の最高の記念になると思います。

【挙式会場について】
ホテルのチャペルなので狭い印象はありますが、自然光が差し込む温かみのあるチャペルです。

【披露宴会場について】
雰囲気の違う会場が数種類あり、スタイルに合わせて選択できるところが良いなと思いました。プロジェクターを使用した演出を体験できる会場や、和を貴重としたテーブルセッティングの会場等、広い視野で結婚式を考えることができるところが魅力だと思います。

モダンテイストの会場

チャペル

和テイストの会場

ウエディングドレスの種類が多かったです。たくさんのデザインの中から選べて満足でした。

• 試着

試着

• 試着

試着

お酢加減がちょうど良かったです。私は酢が苦手なのですが、こちらのお料理のお酢を使用した料理は本当に美味しかったです。料理は品数も多く、お値段が安いので非常にコスパが良いです。

• 前菜

前菜

中華スープ

メインのお肉

創作寿司

デザート

説明がわかりやすく、こちらのホテルの良いところが充分に理解できました。

市街地にありますので交通の便が良いです。二次会への移動もスムーズですし、遠方からのゲストは安く宿泊もできて便利です。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

PKゆかりん さま

ご結婚おめでとうございました。
遅ればせながら返信させていただきました。

PKゆかりん さまにとっての大切な日を、ホテル メルパルク熊本でお過ごし頂けましたこと、
心より嬉しく思います。

また、様々なお褒めの言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます。

特にお料理には自信をもっておすすめしておりますが、ゲストの皆様にご好評いただいたということで大変嬉しく思います。

PKゆかりん さまにお会いできますことを楽しみにしております。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
どうぞいつまでも末永くお幸せになられてくださいませ。

ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5