料金重視だけど綺麗な会場探してる方に。(投稿者8796さん)ホテル メルパルク熊本口コミ

8796 さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

料金重視だけど綺麗な会場探してる方に。

会場、教会がリフォームされて綺麗なのに予算は低料金で抑えられるのでかなりコストは良いかと思います。

リフォームをされたのか、綺麗でした。ロビーも窓が広く明るい印象でした。挙式会場も綺麗で窓から陽射しが入る作りになっていて明るく清潔感のある爽やかな印象でした。会場はモダンで大人ぽい印象でした。

教会での昼とはまた違った夜での挙式もライトによって演出、雰囲気を変えられると説明して下さり、大人ぽくしても素敵だなぁと思いました。

プラン内のドレスを見せていただきました。それ以外にもかなり低料金でプチオーダードレスも作れます。他の会場さんでドレスレンタルするより安い金額でした。カクテルドレスも低料金でレンタル出来て持ち込みも大丈夫でした。

試食のみでも結構なボリュームでした。料理のパンフレットを見せていただきましたが、ボリュームがあるので予算を抑えたコースでも満足できる内容で良かったです。

下見する前の日に連絡があり、試食のサービスもしたい為アレルギー等はないかとご連絡下さいました。下見の予約時に試食付きフェアは申しこんでおらず普通に予約しただけだったので試食も出来て有り難かったです。

街の中心部の中でも便利な場所付近です。でも少し外れている場所で静かで良いと思います。街中心部には珍しく広めの駐車場も完備されていますし、それ以外にも目の前に駐車場のビルが二軒並んでいますので、もし専用の駐車場が停めれなくても何かと安心だと思います。

かなりコストが素晴らしく良いかと思います。金額抑えたいけど会場、挙式も綺麗なところでしたい方に是非お勧めです。

ホテル メルパルク熊本
ホテルメルパルク熊本 婚礼マネージャー 前田 幸伸  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

8796さま

この度は、数ある式場の中より、ホテルメルパルク熊本のブライダルフ

ェアーへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚される新郎さま・新婦さまはもちろん、

メルパルク熊本に足を運んで頂く全てのお客さまに

「今日は本当にいい一日だった」とおっしゃって頂けるよう、

最善のサービスに努めております。

さまざまな面に関しても数多くの嬉しいお言葉を頂戴し、

スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。

今後もますます皆様に喜ばれるウェディングホテルを

目指してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

この度はコメントをいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537811 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日除く) 受付時間平日10:00〜19:00 / 土日祝10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5