2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. エルセルモ熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「エルセルモ熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

チャペルがとても広くて綺麗

4.00 4.50 4.00 - 5.00 5.00 -
やま塩 さん 認証済み

訪問日 2015年10月 (投稿2015年11月)

訪問時の見積金額

キャンペーンで挙式代が無料の説明を受けました。チャペルの使用料からウェディングドレスとタキシードの料金まで挙式にかかる費用はすべて無料でした。料理も特別のコースがあるとのことでした。とてもお得だと思いました。

とても綺麗でした。会場もいくつか種類があり、可愛らしいイメージからカッコ良いスタイリッシュなイメージまで好みのイメージの披露宴会場が選べます。ただ、同じ階にふたつ披露宴会場がある階もありました。チャペルも大きなステンドグラスでとても綺麗で外階段も素敵でした。

演出等そこまで色々とお話は聞きませんでした。チャペルの外階段がとても綺麗でフラワーシャワーが素敵だとお話はしました。挙式後はオープンカーで退場するとのことで可愛いなと思いました。

とても優しい印象でした。丁寧に対応して頂き、親身に答えてくださいました。子供連れでしたが子供への対応も丁寧でした。

市街地から近くて便利だと思います。電車の駅は多少遠いかな?バスは、多くあり交通の便も良いと思います。

全体的な印象はとても良かったです。

やま塩さんが比較検討した式場

エルセルモ熊本

返信日:2016年3月14日

やま塩 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の面では、35周年の特別企画【結婚式プレゼントキャンペーン】に
ご応募いただきありがとうございます。
当式場では【プレゼントキャンペーン】で応募を募り数多くの方々が今年に入り挙式を挙げられております。

夢を叶えることが出来ず、昔からの夢をやっと叶えることが出来ました!という声を毎週のように耳にすることがなによりも嬉しく、カップルの方が本当に嬉しそうにされていらっしゃる姿が見れて私達も幸せになれています。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ熊本
住所 熊本県熊本市中央区世安町155

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る