チャペルがとても素敵(投稿者二児ママさん)エルセルモ熊本口コミ

二児ママ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

チャペルがとても素敵
送迎が無料ではなかった

コストは平均的だとは思う
特典次第で多少お得だとは思う

広々としていて貸し切りなのでゆっくり出来る
控室も綺麗でゆっくり出来る
チャペルも広く100人以上でも安心

ブーケトスはしないという話をしたらブロッコリートスというものがあるということを教えてくださったのが印象的
これをしたら逆に盛り上がるんじゃないかと思う

試着はしていないがとてもかわいい衣装が沢山ありました。

親切な担当さんでした。
チャペルのコンセプトなど丁寧に説明してくださって分かりやすかった
トイレに行く時など周りのプランナーさんと一緒に子供の面倒もよく見てくれてとても助かった

街中まで近く便利が良い
建物が大きいので迷うことなく行ける
熊本駅からも近い

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

二児ママ 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の件は皆様が心配される大切な項目であり、とても皆様が重要視される項目で私ども式場でも常にお客様目線で、お客様に合ったプランをご提供できるよう常に心がけております。

演出やドレスサロン、スタッフといった点も非常に嬉しいお言葉を頂け感謝しております。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて二児ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す