ロトンダチャペルで決まり(投稿者かかやまさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

かかやま さん(3件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ロトンダチャペルで決まり
料理が聞いていたほどでは

意外と安いと感じたが、実は料理のグレードが一番下だったり、アルバム等も廉価なものでの見積もりでした。
当日成約特典で、和装前撮りと10万の値引きがありました。

写真で見るロトンダチャペルは豪華すぎて自分たちにはむかないと思っていたが、実物を見てすぐここで挙式をしようと決めました。チャペルから披露宴会場まで近いしエレベーターも近いので移動は楽です。

チャペルは生演奏生歌付きです。バージンロードが長く特徴的です。

基本的にプラン内の料金で収まるのは少ないです。小物はプランについていませんでしたし、若干割高なような気がしました。衣装店の接客はとても良いです。

おいしいと聞いていたが、フェアで鹿肉みたいなのがでて少し気持ち悪かったです。総合的に特においしいとは感じませんでした。

担当は男性の方でとても気持ちよく対応していただきましたが、周りをみているとスタッフの当たりはずれがあるようです。また、最初にお会いする方は営業の方で、後日またプランナーさんが気まるようです。

博多駅から徒歩七分ですが、歩くときつかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す