とにかく料理が美味しい(投稿者かかやまさん)IMURI口コミ

かかやま さん(3件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年05月

とにかく料理が美味しい
遠方のゲストが多いと交通が不便

ホテルでするより少し安いかなぐらいの感じでした。カジュアルに式をしたい方むけだと思います。ドレス等のグレードアップ次第で高くなりそうな気もした。

レストランの庭が、挙式場所になるそうですが、写真で見るより狭く感じました。披露宴場所もやはりレストランで狭いと感じましたが、逆にゲストとの距離が近いのでいいなとも思いました。

おこげあんかけの演出があるそうで実際にしていただいた。他の式場ではないようなものだったのでよかった。

いつもランチでいってますが、とても美味しかった。特にケーキは隣のケーキ屋さんから来ますので、ビュッフェは絶対に喜ばれると思います。

気持ちよく対応していただきました。

桜坂駅から坂を登っていきます、地下鉄でこられるかたはタクシー必須です。送迎があるかどうかは、聞いてません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す