落ち着いた雰囲気。少人数にオススメです。(投稿者匿名希望ですさん)IMURI口コミ

匿名希望です さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

落ち着いた雰囲気。少人数にオススメです。

ナチュラルで落ち着く雰囲気で好きでした。きれいです。木が使われているので、和装も合うと思います。エントランスが緑の小道でワクワクします。少人数に向いています。
ただ、好みは分かれると思います。ホテルやハウスウェデイングなどの派手なものや格式高いものを求める方には好まれないでしょう。

中庭のような場所があり、そこで演出など出来そうです。ただ少し狭いので、あれこれしたいことがある方には向かないかもしれません。

ランチの試食でしたが大変満足でした。見た目も綺麗で美味しく頂きました。
デザートは隣接するケーキ屋さんからで、こちらも大変満足です。ウェデイングケーキは希望を聞いてくださるそうで、写真で見ただけですがケーキの上の人形(?)のクオリティの高さにびっくりしました。

どなたも挨拶して下さり、感じがよかったです。

博多駅や薬院駅、天神からそんなに遠くないのですが、最寄駅から歩くには遠い場所でした。坂の上にあるので不便に感じます。

人数が40人以下だったらこちらで披露宴したかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す