宿泊から式まで一か所で済む(投稿者かかやまさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

かかやま さん(3件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

宿泊から式まで一か所で済む
やっぱりホテルそれなりに費用はかかる

プラン内のものでは満足できるものが少なく、ドレス、食事、花などのグレードアップで+150万くらいになり、やっぱりホテルは高いなと感じた

フェザーシャワーは、式場のイメージDVDでは実際の2倍でしているようで、当日にはなんかふってきたなあ〜というかんじだった。
花屋さんのセンスがとてもよく、要望をよくきいてもらえた。

プランナーさんに紹介してもらった餅つきをしました。とても盛り上がりました!!

納得いくまで何回も試着させていただいた。担当の方はてきぱきとスムーズにとてもよい対応だった。小物類はプランにはついていない。5万で使いたい放題というかんじだった。

プランの料理は洋食しかなく、和食がよかったので一人3000円追加で和洋折衷にしました。刺身はウニがでてとてもおいしかったです。デザートもおいしく、ゲストからもおいしかったと言ってもらえました。

会場責任者、介添えの方はベテランっぽい方でとても気持ちよくサポートしていただいた。料理の配膳もおぼついていてスムーズではなかったように感じた。

博多駅徒歩7分、都市高速からも降りてすぐなのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す