喫煙スペースが狭い、会場から遠い。(投稿者hrk&mymさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

hrk&mym さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

喫煙スペースが狭い、会場から遠い。

仏滅に割引はあったが額が低め。
細かい費用があり結婚式までにいくらの追加になるのか不安になる。

ロトンダチャペルの雰囲気は最高でした。しかし会場の雰囲気が硬くカジュアルを想像していた私たちには豪華すぎました。

オリジナルな形はなくホテルの形にはまった挙式、披露宴になりそうです。

junoのドレスが置いてあり見てみたかった。

お料理はデザイン、味ともよかったです。
これというメインとなるもの!?演出がなく寂しい感じがします。

笑顔で挨拶していただきましたがホテルなのでこれくらいの接遇はできてあたりまえなのかと思います。

博多駅に近いので歩いていける。道も分かりやすいと思います。

披露宴会場での新郎新婦は一段高い位置にいることになりゲストとの距離を感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrk&mymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す