博多駅からのアクセス〇。ほどよい高級感。(投稿者aimaimさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

aimaim さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

博多駅からのアクセス〇。ほどよい高級感。
チャペルは好き嫌いが分かれる。

会場の格式や料理のクオリティの割りに安いイメージ。見積もりの内容などもオープンに説明してくださるとともに,金額の相談にも親切に乗ってくださいました。わけのわからない料金が次々に追加されていくようなことはありませんでした。

ロビーを使うロトンダチャペルはここでしか体験できないものでしょう。披露宴会場も天井が高く,開放感がありました。また,ライトなどの設備も充実していました。会場数も少ないため,ごちゃごちゃした感覚はないです。1回にあるレストランは二次回にも利用できるそうです。

挙式で羽が降ってくるのには感動しました。あんなに高いところから羽が降りてくるのは他ではまね出来ないでしょう。スポットライトなどのクオリティが高く,ホテルらしいかっちりした披露宴がかないそうなかんじです。

おいしいです。試食では最低ランクのものを食べさせていただいたので,金額を変更することへの不安はなくなりました。他の会場では高いものを食べさせられる場合もあるので,下げたときにどうなるのか見えなかったりしますが。どのランクでも安心して食べられそうな料理でした。

スマートに案内していただきました。待ちくたびれるような時間もなく,スムーズに会場を見学し,試食をし,料金の相談をすることができました。

駅から少し歩きますが,徒歩圏内です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaimaimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す