接客とおもてなしの素晴らしさ(投稿者そうれんさん)西鉄グランドホテル口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

接客とおもてなしの素晴らしさ
敷居が高い感じがした

見積もりは70名で250万ほどでしたが、気に入ってくださるのであれば、ご協力しますとのこと。かなり安心感と信用があった。

チャペルは屋上にあり、少し移動がある為わかりづらい。
ただ屋上まであがると景色がよく、緑がたくさんあり都会とは思えない景観。
チャペルの中に入ると、また緑と木のぬくもりがあるチャペル。
チャペル横にはガーデンスペースがあり、晴れてたら写真をとったり、フラワーシャワーなどできるそう。

色々な会場があるので、そこにあわせた演出ができそう。ホテルなので、ほとんど揃ってると思います。

何社か提携しており、問題なさそう。
持ち込みも相談下さいとのこと。

料理の下見をしていない

試食はしてないが、料理には自信があるとのこと。数々のVIPや著名人を相手にされてるので、間違いないかと。

担当の女性はさすがホテルの顔。素晴らしい接客で丁寧さがありました。なおかつスムーズに案内していただき、大変素晴らしいと思いました。

駅から近いし、駐車場もあるし、バス停も近いし、問題なしです。

とにかく、接客に関しては福岡一だと思います。素晴らしいの一言です。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

そうれん 様

このたびは西鉄グランドホテルへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいております。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

当ホテルのチャペルガーデンは、都会の真ん中にありがながらも周りの喧騒を感じさせない緑豊かなスペースが広がっております。
ここでは新郎新婦様がゲストの皆様に囲まれて、一緒に挙式の余韻を楽しんでいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。いただいたお言葉に恥じないよう、今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

お料理につきましては間違いないとおっしゃっていただきありがとうございます。
当ホテルだからこその歴史と伝統を守り受け継がれた料理のレシピを大切に、一組一組の結婚式のおもてなしの要であるお料理を作り続けております。

また機会がございましたらぜひ足をお運びいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル