伝統、格式のあるホテル(投稿者そらぶーさん)西鉄グランドホテル口コミ

そらぶー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

伝統、格式のあるホテル

費用は思ったほど高くなく、相場通りに感じました。
プランではないので、自分達の必要なものだけチョイスすることが可能です。

チャペルは写真よりも魅力的でした。
当日は曇りでしたが、ステンドグラスがバージンロードにとてもきれいに写っていました。
外はどうしてもビルが見えてしまいますが、静かであまり気になりませんでした。

スタッフの方はとても親切にご対応いただきました。お客に合わせているかと思いますが、伝統のホテルらしく、品のある感じでフランクになりすぎずとても素敵な対応でした。

地下鉄、西鉄のどちらからも近く、遠方ゲストでも迷わずこれるかと思います。
天神ド真ん中なので、2次会の場所にも困りません。

西鉄系列にお勤めの方や関係者にはとても良いのかなと感じました。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度は私共西鉄グランドホテルへ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいております。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。高さ5mのステンドグラスが前面についており、あたたかく明るい雰囲気でお過ごしいただけます。
また、ステンドグラスからの光が誓い合いう二人の影を作りとても幻想的な空間となります。ぜひ、おふたりにも当日の幻想的な雰囲気をご体感いただければと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

今後共、私共ぱれすほてるとうきょう西鉄グランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル