温かみと安心感を感じました(投稿者きさきききさん)西鉄グランドホテル口コミ

きさききき さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

温かみと安心感を感じました

挙式は屋上で、ガーデンテラスもあり天気が良くて最高でした。
トイレは広くきれいで落ち着きました。
披露宴会場は天井が高く広くて素敵でした。

挙式会場

演出が少なめな分、友人との会話を楽しむことができましたが、演出がない分オリジナリティや何かあってもいいのかなと思いました。少し物足りなく感じました。

すべておいしく、量も丁度よかったです。
コース料理のデザートとウエディングケーキをカットしたもの、二種類を食べることができ嬉しかったです。

ペロッと食べてしまいました

ソースが美味しかったです

パンとあいました

チョコレートがとろけました

クロークの方が親切でした。
テーブルスタッフの方が、飲み物やお代わりの注文を聞いてくれて、対応が良くて快適に食事をすることができました。

美容院や二次会移動が便利でした。
繁華街周辺なので、二次会までの時間で買い物をしたりできてよかったです。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

きさききき 様

このたびは西鉄グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式へのご出席で、チャペルガーデンはお天気が良かったとのことで何よりでございます。
青空のもと、緑のガーデンで新郎新婦様を囲んでのお時間は皆様にご好評いただいております。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お写真もご一緒に載せて頂き拝見いたしました。
当ホテルは創業47年になりますが、ずっと西洋料理をご提供しつづけております。
守り受け継がれた伝統のソースの味には自信がございます。お口に合われたようでとてもうれしく思います。

このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきさきききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル