• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理と立地に惹かれました(投稿者mikkkyさん)ステーションホテル小倉口コミ

mikkky さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

料理と立地に惹かれました

小倉駅から直結で、中も綺麗で、チャペルもあって…と色んな要素を加味するとコストは低い方だと思います。

まず、フロントやトイレなど共用の場が綺麗でした。トイレは広かったので、ゲストも安心なのではと思います。

こういうことをしたいと話をすると、プランナーさんが具体的にどう実現するのが1番良いか一緒に考えてくれ、非常に好感が持てました。

12000円のフルコース試食が付いていて、これがとても美味しくて感動しました。和風のフレンチをお箸でもいただけるのがいいです。お魚もお肉も美味しかったです。

すごく親身になって見積書を作ってくれました。感謝してます。予算に合わせて色々提案してくれるのが有難いです。

小倉駅から徒歩で数分という好立地で、打ち合わせに行くにも、ゲストが来てくれるにも、とても便利な場所だと思いました。

一番は、料理が美味しかった点です。またプランについても、あまり押しつけがましいことは言わず、本当に必要な部分だけをしっかりとサポートしてくれました。立地も良く、地方からのゲストにも十分対応できるのが魅力的です。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

mikkky 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

mikkky様にはステーションホテル小倉の料理と立地を
気に入って頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
料理につきましてはステーションホテルでも1番力を入れております。
皆様になじみのある和テイストにこだわったテイストや温かい料理は
温かい状態でお出し出来る様温度にもこだわっております。
今後ともよりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7