雰囲気・コスパ・人柄がいいです!(投稿者mikkkyさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

mikkky さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

雰囲気・コスパ・人柄がいいです!

コスパはとても良いです。見積りもとても細かいところまで出していただき、満足でした。あまり予算も無かったので、ご祝儀で賄えるプランを提案してくださったのがとても魅力的でした。

チャペルは白が基調で柔らかい光も入るので、すごく温かい印象でした。披露宴会場はゲストの予定人数的にも広さが広すぎず、狭すぎずでちょうど良さそうです。

水合わせをアレンジしたものやテーブルフォトなど色々やりたいと思っていたので、どれも可能で安心しました。

プランナーの方には、とても良くしてもらいました。住まいが遠方なので、打ち合わせはメールでも対応してくれるなど、いろいろ心強い申し出がありました。

天神駅から近く、歩いても行けるのが良かったです。初め車で行くか考えましたが、天神の駐車場はなかなか空いていないイメージがあったので、避けて正解でした。

いろいろな式場を見ていますが、式場の雰囲気とプランナーさんの人柄がすごく心に残りました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2015年10月10日)

mikkky様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありました打ち合わせは、メール・ご郵送等で対応出来ますので、ご来店の打ち合わせは2〜3度程で大丈夫ですよ。
ご安心ください。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す