• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

費用は抑え目でも、十分素敵な式が可能です(投稿者mikkkyさん)松柏園ホテル口コミ

mikkky さん(13件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

費用は抑え目でも、十分素敵な式が可能です

ゲストを迎えるので料理にはこだわりたくて、オプションをつけて少しお金をかけました。その代わり衣装やヘアメイクは通常のプランの中で対応してもらいましたが、満足できる内容でした。

アットホームな披露宴を希望していたので、凛という会場で披露宴をしました。テーブルクロスやお花で、会場の雰囲気がガラッと変わるので、選ぶのが楽しかったです。

入場する際のダイナミックな演出ができたりと、お値段以上の披露宴が実現できました。

ドレスはプラン内のものを選びました。種類は本当に沢山あり、何度も試着できて確かめられたのも良かったです。

緊張してあまり食べられませんでしたが、とても美味しかったです。来てくれた方にも、とても美味しかったというお声を沢山もらいました。

プランナーさんはかなり担当を多く持っている方だったと思うのですが、打ち合わせの時から本番まで、本当に親切にしっかりと担当してくださいました。ヘアメイクさんと衣装さんも本当にセンスが良くて、流石ベテランさんでした。緊張しぃの私ですが、当日その緊張もほぐれるほど話しやすい方たちばかりで、すごく安心しました。

小倉駅から車で5分ほどです。場所も分かりやすく、駐車場も広くて便利でした。送迎バスもお願いできたのが助かりました。

料理にこだわりたい!あまり費用をかけずに素敵な結婚式を挙げたい!なら、ここがオススメですよ。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

mikkky 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
大切な記念の日に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。

内容的にも大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

当ホテルのプランの良さを感じていただけたようでありがとうございました。

特に衣裳に関しましては自社店舗である強みを活かし、
豊富な種類とニーズに合わせた仕入れを行っており、最新のモデルも
随時多数入荷しております。

金額以上の披露宴が実現できたとのことで担当も喜ぶことと思います。

今後ともお客様にお喜びいただける結婚式、プランをご提供し続けることができますよう努力していまいります。

周年記念なども数多く御承っておりますので、是非また遊びにきてください。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位