• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

おもてなしの心を感じた式でした(投稿者ななみ111さん)ステーションホテル小倉口コミ

ななみ111 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

おもてなしの心を感じた式でした

会場は広くて、天井も高かったのでとても開放感があり、子供さんが多少グズっても全く迷惑に感じないほどでした。雰囲気もシックで落ち着いた、素敵な会場でしたよ。

クライマックスに、新婦から両親への手紙を読むときに行われたサプライズでとても驚きました。新婦が読む前に、新婦さんの両親が新郎新婦へ宛てた手紙を読むという余興サプライズがあり、こちらまで感動させていただきました。

美味しかったです。量も多すぎず丁度良く、完食しました。出てくるタイミングやサービスも良かったです。

小さな子供さんが沢山いる披露宴でしたが、スタッフの皆さんが子供にも配慮した動きをしていたので感心しました。

小倉駅から近く、直結で天候も関係なく徒歩で行けたので、とても便利でした。

新郎新婦の二人だけの満足感だけでなく、おもてなしをする気持ちを忘れないような心配りがとても嬉しかったです。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

ななみ111 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ななみ111様におもてなしの心を感じた式という
ありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6