• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ドレスと料理が凄いです!!(投稿者mikkkyさん)松柏園ホテル口コミ

mikkky さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ドレスと料理が凄いです!!

予想している金額と実際に示される金額が、それほど離れていなくて信頼が持てました。ホテルを選ぶ人は、安心感や安定感・親族やゲストへの丁寧な対応を期待している場合が多いと思うので、そういう費用だと割り切れる範囲です。

披露宴会場のコーディネートがとても綺麗で惹かれました。独立したチャペルも、中の雰囲気がすごく良くて印象的でした。

披露宴目前の会場を見せて頂いて、光の演出などを実際に拝見しましたが、素敵でした。色々と相談すれば、凝った演出なども可能だと思います。

ドレスはなんと1000着以上もあるらしく、流石に全部は見れませんでしたが、どのドレスも追加料金が発生しないのが安心です。

北九州市が主催の料理コンクールで、和も洋もWで1位をとったということをプランナーさんから聞きましたが、確かに格別な美味しさで、流石!と思いました。

流石ホテルの方々、日頃から丁寧で急なお願いにも臨機応変に対応してくれました。沢山のカップルの結婚式を行ってきただけあって、安心して任せられそうでした。

3台までバスを無料で出して貰えるとの事なので、親戚や友人を多く呼ぶ予定としては、かなり助かります。

料理はすごく美味しいし、ホテルの雰囲気も一流だと思います。結婚式を大人な雰囲気で挙げたい方にオススメです。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

mikkky 様

この度は当ホテルに結婚式のお下見にご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても高い評価をいただき本当にありがとうございます。

お料理のコメントにいただいております料理コンクールの件ですが、
正確には昨年行われた25,000人の動員があった市主宰のイベント内の
「北九州産食材を使ったプロの料理人コンクール」です。

市内様々の老舗料亭やホテルなどから約40名ほどのプロの料理人が集まり
「鯵」「鶏」の二部門に分かれ腕を競い合いました。

その結果「鯵」部門では和食調理人の三澤が市長賞(1位)、
「鶏」部門では当ホテル洋食調理人の戸川が経済産業局長賞(1位)を
それぞれ獲得することができました。

お料理につきましてはたくさんのお客様からの口コミなどから、
元々格段の自信を持ってはおりましたが、この市主宰のコンクールで1位という客観的な評価は
さらなる自信につながりました。

しかもそのような腕を持つ料理人が、和部門・洋部門、両方に在籍し、
その二人がタッグを組んで作る和洋折衷料理は、本当に素晴らしいものに
なるであろうことは、想像に難くないことと思います。

mikkky様の大切なゲストも、是非この自慢のお料理でおもてなししたいと思いますので
大切な記念日には当ホテルをお選びいただければと思います。

mikkky様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す