都会を感じさせない上質感(投稿者さちのさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

さちの さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

都会を感じさせない上質感
おしぼりに白髪が挟まってました

比較的安い方だと思います。料金が大きく前後するのは料理だと思いますが、こちらは60人分まではパックになっていて、追加人数のみ追加料金を積み上げるシステムになっているので他の会場に比べると安く抑えられると思います。

中洲川端なのに、中洲を一切感じさせないような造りでした。ビルの中の11階と12階になりますが、直通のエレベーターになるので、特別感が最初から感じられました。

打ち合わせスペース

チャペル

バージンロード

福岡の街並みが一望

披露宴会場

シェフの方直々に料理の説明等も行って行けるのがとても素敵だなと思いました。

衣装関係のメニューもブライダルフェアに入れて欲しかったです。

全体的に美味しかったです。特にお野菜の火の通し具合が絶妙でお野菜本来の味を楽しむことができたのでとても満足です。コースの中では必ず50品目入れなくてはいけないというルールもあるようです。

料理を作るキッチン

飲み物のバリエーションが豊富

試食でいただいたものです

少しお年を召した方?だったので、なかなか本音を話しづらかったです。
同年代くらいの方の方がもう少し踏み込んだ相談を出来たのかなぁと思いました。

中洲川端から徒歩1分のところにあり、かなり便利な場所です。
二次会を天神にやるにしても徒歩圏内になりますので、会場選びの幅もかなり広がるのではないかと思います。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

この度は数多くある会場の中からGRANADA SUITEにお越し頂き
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場は『スイートルーム』をコンセプトに、ゆったりとした
特別な時間をゲストの皆様にお過ごしいただいております。
入口から特別感を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お料理に関しまても、嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
ご見学の際はワンプレートのご試食だったかと思いますが
ご当日を迎える前にはフルコースでご用意させていただき
更にしっかりとお味見していただけますのでご安心くださいませ。

しかしながら、おしぼりに白髪が入ってしまっていたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
ご当日はこのような事がないよう、再度チェック体制を整え、
安心して迎えていただけるようご用意させていただきます。

さちの様のご結婚式をお手伝いさせて頂けます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5