スタッフの対応がすごくよかったです。(投稿者yuchi0203さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

yuchi0203 さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がすごくよかったです。

見積りは演出等も盛り込んだ内容で作ってもらいました。金額は100人の見積りで、当日契約特典付きではありましたが、300万を切った金額にしていただきました。

装花に関してはとても豪華になっているので、花だけでもかなり自由度が高く自分達らしい演出が出来ると思います。
オープンキッチンのある会場も広さもあったので、とても魅力的でした。

バージンロード綺麗でした。

チャペルから見る景色もいいです。

花の種類が豊富です。

待合スペースもゆったり寛げそう。

オープンキッチンもとても良い感じです。

演出等は見ていませんが、披露宴の入場シーンを体験しました。実際に行う際のイメージも湧いて、とても参考になりました。

衣装は見ていませんが、機会があれば見てみたいと思います。

使用する食材にもこだわりがあるので、ほとんど調味料も使わないと聞いたので、体にも優しい料理でした。味もとても美味しかったです。

とても美味しかったです。

担当さんもとても良い方で、本当にこの会場が好きだということが伝わってきました。
担当以外の方も、些細な事にも気付いてくださるので、とてもよかったです。

提携駐車場が無いので、車で行く場合は、先に安い駐車場を探しておくといいと思います。ただ、地下鉄の駅からはすぐなので、電車の方がオススメです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

yuchi0203様

この度は数ある会場の中からGRNADA SUITE福岡へ足をお運び
くださり、誠にありがとうございます。

会場やお料理などお気に召していただいたご様子が伺え、スタッフ
一同大変嬉しく思っております。
頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりよい
サービスのご提供をさせていただけますよう、スタッフ一同
日々精進してまいります。

また、ご検討、ご準備の中でご不明点等ございましたら
ぜひお気軽に当会場スタッフへお問い合わせくださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchi0203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5