雰囲気がおしゃれで立地もよし(投稿者sora0303さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

sora0303 さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気がおしゃれで立地もよし

とても雰囲気もよくお洒落な式場だと思います。待つところ、クローク、式場の階がバラバラでエレベーターですが、行ったり来たりしてすこし面倒だと思いました。挙式の会場は雰囲気もよく大きなガラスばりの会場でしたが、逆光になり全く写真がとれず、仕方ないですが、残念でした。

挙式の会場

定番のムービーだけでなく、ぬいぐるみを鉄砲みたいなので飛ばしたり、新郎のサプライズがあったり、初めて見るものもあり、面白かったです。

結婚式のコースとしては特別感はありませんでしたが、普通に美味しかったです。デザートは招待状の時点で3つの中から自分で選べるシステムで選んだものによって当日違ったので面白かったです。

• 前菜

前菜

スズキのポワレ

牛ロースとごろごろ野菜のラタトイユ添え

デザート

料理の説明があったり、ドリンクがなくなってると声をかけてくれたり、最後の退場前の準備のときにはスタッフが全員前に揃って挨拶があったりととても対応はよかったと思う。

天神や博多からバスも出ているし、天神からは歩ける距離でもあるので、便利な方だと思います。

披露宴の前の時間にウェルカムドリンクでシャンパンがでたり、軽い軽食がでたりした。最近はソフトドリンクのみが多いので珍しいと思った。

テーブルのお花

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

sora0303様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡のご結婚式に足を
お運びくださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や演出などご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次回また足をお運び頂く際には
よりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して
まいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひお気軽に遊びに
いらしてください。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5