• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

さすがホテルの一流おもてなし!(投稿者さちのさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

さちの さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

さすがホテルの一流おもてなし!
少し高いかなと思います…

やはり、ホテルなのでハウスウェデングの会場に比べると高かったです。私は1番人気の10月から11月で探していたので、お値引きもほとんどできないと言われました。

チャペルは三つのタイプがあり、雰囲気がそれぞれ全然異なるので、皆さんどれかは気に入るのではないかなと思いました。私的には最上階の海が見渡せるチャペルが好きだったのですが、プラス10万円かかるようでした。

チャペル客席

チャペルから見える福岡タワー

バージンロード

チャペル正面

ヤフオクドームが見えます

チャペルその2

チャペルその2の中

披露宴会場オリーブ

披露宴会場オリーブ

一階披露宴会場

テーブルクロスもかなり色が豊富で、どの色を選んでもプラス料金はかからないようです。演出についても、相談次第で色々なことをやっていただけるとのことでした。

お店が2つホテル内に入っていました。1つは普通のドレスショップという感じでしたが、もう1つはブリブリした女の子向け感がすごく漂う感じだとので、好き嫌いが分かれるかなと思いました。

ドレスが豊富です

色もたくさんありました

ドレスショップ入り口

料理の下見をしていない

今回は試食はしていないのですが、料理に関しては色々な値段設定があり、その種類がとても豊富なようです。

これまで見た中では1番お年を召した方が担当でした。ただ、その分経験が豊富でどんな質問にも的確に答えて頂けたので安心感はありました。

駅からは近くはないので、歩くことは難しいです。しかし、土曜日と日曜日に限ってはシャトルバスが無料で運行されているようです。また、隣がドームなので、野球の試合や、コンサート等と結婚式の日程が重なると近くの道路が混雑するようです。

お花はすべて生花を使用していて、プラン内で追加料金なしでも十分に立派な演出ができるようです。

高砂お花

チャペルお花

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご検討頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見深く感謝申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、福岡タワーや福岡ドームはもちろん百道の海岸など、福岡のランドマークに位置しております。

ご参列のお客様には、ロケーションを楽しんで頂けるのではないかなと思っております。

今後ともより多くのお客様のご意見をもとにより良いご披露宴をご提案できますようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともヒルトン福岡シーホークをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク