• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切りで希望を叶えてくれる(投稿者アんニんさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

アんニん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸し切りで希望を叶えてくれる

当日の成約特典があった。
見積もりと当日の費用の差がどのくらいなのか不安はありますが、花などはパック料金もあり良心的に感じた。

ハウスウェディングなので貸し切り出来ることは魅力的だった。チャペルは、白く花びらを敷いたり映像も流せるようだった。

オリジナルな演出を希望すればいくらでも叶えてくれそうだった。プールもあり、プールを利用した演出も色々出来そうだった。

牛肉も柔らかく、美味しかった。デザートもおしゃれで美味しかった。

これまでの経験から、色んなパターンのお話を聞かせてもらい参考になった。演出に関しても、新郎新婦の希望を出来るだけ叶えたいという熱意が伝わった。案内してくれた方々全員丁寧でした。

駅からは距離があるが、駐車場やバスがあるので良いと思った。

アーヴェリール迎賓館(高松)
(投稿日 : 2016年08月13日)

アんニん  様

この度は誠にありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館では
会場見学から結婚式当日まで専属のウェディングプランナーが
お客様と一緒に結婚式をお創りしています。

貸切の会場での演出も
ウェディングプランナーが提案させていただける内容も
ゲストにふるまうおもてなしのお料理も
全てが世界に一つの結婚式には欠かせないと考えています。

全てをお2人に寄り添いながら
会場見学から結婚式の準備を楽しんでいただけるよう
今後も一生懸命ご案内させていただきます。

アーヴェリール迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアんニんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)