• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

素敵なガーデンとプールがある会場です。(投稿者つく★さん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

つく★ さん(25件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素敵なガーデンとプールがある会場です。

私はこちらの式場の近くが実家なので、昔からよくこちらの前を通っていました。その度に「ゴージャスで素敵な式場だな」と思っていました。今回初めて中に入りましたが、中もとにかくゴージャスで素敵でした。
全体的に白で統一されており、待合室に置かれていた椅子や小物も一つ一つが可愛かったです。
ガーデンにはプールがあり、水の上にお花でできた新郎新婦のイニシャルが浮かんでいました。
プールがあると、色々な演出が出来て素敵ですね。

新郎から新婦へサプライズで手紙と花束のプレゼントがありました。
新婦が泣いていたので、私も思わず涙が出てしまいました。
サプライズが苦手な新郎だと聞いていたので、新婦の為に頑張ったんだなと思うと、とてもほっこりした気持ちになりました。

全体的にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
味もとても美味しかったです。
特にフォアグラが最高でした。
飲み物の種類も多くて、大好きなカクテルの種類も多くて嬉しかったです。

私が化粧室を探していたら、すぐにスタッフの方が気付いてくれて案内してたのが嬉しかったです。
配膳の方もテキパキとしていて、気持ちの良い対応をして頂けました。

私は実家から向かったので近かったですが、高松駅からだと車で10分程かかると思います。
高松駅から送迎バスがあるようなので、そちらを利用すると便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)