• - 詳細

海が近いロケーションが良い(投稿者アんニんさん)アールベルアンジェ高松口コミ

アんニん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

海が近いロケーションが良い

一通りの予算を見積もっていただくと70名で300万円ほどでしたが、オプション等で増えることになると思います。

新しいこともあり、きれいでした。景色もよく、入ってからの待ち時間に来賓の方々が待機するソファーも数が多かった。二次会も出来るそうなので、移動しないで良いのは便利です。

披露宴会場では光の演出が豪華でした。スクリーンも複数あり、階段もあったり充実した設備でした。会場の外にも階段があり、色々な活用ができそうでした。

見学の人が多かったためか、すごく忙しそうでした。細かいところまで見積もりの説明をしてくれたのは、分かりやすく良かったです。

駅から近く、海からも近いのは良かった。晴れた日は砂浜に出ることも出来、室内だけでないのが香川では貴重です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアんニんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す