海が近いロケーションが良い(投稿者アんニんさん)アールベルアンジェ高松口コミ

アんニん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

海が近いロケーションが良い

一通りの予算を見積もっていただくと70名で300万円ほどでしたが、オプション等で増えることになると思います。

新しいこともあり、きれいでした。景色もよく、入ってからの待ち時間に来賓の方々が待機するソファーも数が多かった。二次会も出来るそうなので、移動しないで良いのは便利です。

披露宴会場では光の演出が豪華でした。スクリーンも複数あり、階段もあったり充実した設備でした。会場の外にも階段があり、色々な活用ができそうでした。

見学の人が多かったためか、すごく忙しそうでした。細かいところまで見積もりの説明をしてくれたのは、分かりやすく良かったです。

駅から近く、海からも近いのは良かった。晴れた日は砂浜に出ることも出来、室内だけでないのが香川では貴重です。

アールベルアンジェ高松
アールベルアンジェ高松 支配人  より
(投稿日 : 2017年04月08日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをいただきましてありがとうございます!

様々な項目に対して高い評価をくださいまして本当にありがとうございます!2016年4月28日にグランドオープン致しまして、本当に多くのカップル様にご来館いただき大変嬉しく思いますが、忙しそうな一面をお見せしてしまい、大変反省しております・・

お二人に心から喜んでいただける結婚式場を目指して精進いたします。

お二人の特別な一日が、お二人にとってかけがえのない日となります事を心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアんニんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597885 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アールベルアンジェ高松