大きく豪華な結婚式場(投稿者アんニんさん)ザ・チェルシー口コミ

アんニん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

大きく豪華な結婚式場

教会式は18万円、人前挙式は10万でした。披露宴に関しては、演出毎に分かりやすく費用が明記されていました。

チャペルがか円形でどこからでも新郎新婦を見ることが出来るのは良い。披露宴会場も多く、様々な雰囲気から好みの会場を選ぶことができる。

披露宴会場がいくつもあり、さらにそこで可能な演出もそれぞれ複数あり、演出は希望を叶えてくれそうだった。

衣装店が式場の中にあり、便利だと思った。

料理の下見をしていない

試食は出来ませんでしたが、和洋選べるだけでなく、コースの中もアレンジすることが出来るのは珍しくもあり良いと思った。

スムーズに案内してくれました。披露宴会場の中も詳しく説明してくれました。後日お手紙をいただいたり、スタッフの対応はとても丁寧でした。

駅からは遠いが、駐車場が広く、空港からも近い。二次会への移動は、バスや車があれば可能。

ザ・チェルシー
(投稿日 : 2016年07月20日)

アんニん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またご婚約、誠におめでとうございます。

チャペルや会場、スタッフへのお褒めの
お言葉をいただきましてスタッフ一同
とても嬉しく思います。
当館には3つのチャペル、1つの神殿、
8つのご披露宴会場がございます。
ご新郎ご新婦様の好みやご希望をお伺いし、
お選びいただくことができます。

アんニん様にお気に入り頂ける会場は
見つかりましたでしょうか。

次回お越しいただいた際には、ぜひ
ご試食やお衣裳のご試着も
お楽しみいただければと思います。

お二人様のウェディングをお手伝いできるよう、アんニん様の
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE CHELSEA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアんニんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510120 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00(お問い合わせ10:00〜20:00)

香川県の他の式場を探す

ザ・チェルシー