• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

真っ白な披露宴会場と、綺麗なガーデン(投稿者いそもさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

いそも さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

真っ白な披露宴会場と、綺麗なガーデン

他会場とも比較をしていますと伝えると、今月中に契約で、会場使用料等、0円にしてくださるとのこと。ドレス2点、タキシード1点でどのブランドの物も30万としていただきました。

チャペルは広く、80人くらい入れると思います。天井も高く、素敵でした。式が終わると、外に出てから階段を降りつつのフラワーシャワー。雰囲気は良かったです。
披露宴会場は真っ白なので、テーブルクロスを何色にするかで全然雰囲気が変わる会場だと思います。
後ろの方の柱が少し邪魔に感じてしまうかもしれません。
ガーデンスペースもあり、落ち葉などないよう、常に綺麗にされていました。

演出の説明はあまりなかったですが、
わりと自分の好きなようにさせてくれると思います。会場の小物で気に入ったものがあれば、それを自由に使わせてもらえるとのことでした。

種類はかなり豊富で、試着もさせていただけました。ブランド品も多かったですが、挙式日等で見ることができないものも多くあったので、何回か行かれた方がいいと思います。

ワンプレートでしたが、かなり味は良かったです。フリードリンクと、乾杯酒と、ウェルカムドリンクは別料金でした。

とても丁寧な対応をしてくださいましたが、
間が持たなかったのか、何回も同じ話を聞かれました。シーンとする事もあり、少し戸惑いました。

公共機関で行くとなると厳しい場所にあります。送迎バスを用意してくださるので、挙式、披露宴の参加は特段困ることはないと思いますが、周りに、宿泊施設や、二次会が出来そうな所もないので、ゲストは少し困るかもしれません。自家用車があれば全く困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す