• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親切なスタッフさんたちのサポート(投稿者よしほりさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

よしほり さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

親切なスタッフさんたちのサポート

初めに希望のものをすべて入れた見積りをつくってもらいました。自分たちでそこから増やしたり削ったり、とてもわかりやすかったです。
フェアの特典での割引もあったので、うまく利用すれば安く抑えることもできると思います。

チャペルの天井が高く、厳かな雰囲気が素敵でした。ヴァージンロードに沿って花を飾ったので、さらに厳かな雰囲気を出せたと思います。
一度来た道を戻ることはないけれど、通路が多くて迷いそうでした。

私たちが漠然と考えていたことにいろいろと提案してくださって、イメージがとても掴みやすかったです。
フェアの特典で、花火を使って庭から入場し、ゲストのみなさんをびっくりさせることができました。

ドレスの種類が豊富で、どれがいいかわからないでいたところを親切に選ぶのを手伝っていただいて、とても満足しています。
ゲストの方々にもとても好評でした。

式当日の料理として選んではいませんが、それぞれの出身の食材を使った料理を提供できるように配慮してくださいました。料理は様々な金額のコースでメニューが決まっていますが、組み合わせを変えることもできるので、自由に決めることができると思います。

式・披露宴と、私たち2人をしっかりサポートしてくださってとても満足です。
サプライズの演出が、こちらのミスもあってうまく打ち合わせができなかったので、もう少しDVDに沿った形にしたかった部分はありました。

最寄り駅から少し離れているが、送迎バスを出してくださるのであまり問題はないと思います。
フェアの特典で、無料で鳥取の往復を送迎してくださいました。

初めは緊張しましたが、スタッフのみなさんのおかげでとても楽しい1日でした。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す