• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆さんの対応(投稿者べるきゅーさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

べるきゅー さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんの対応

プランを使ったこともあり、お見積もりはスタートからほとんど変わることがありませんでした。
最初の打ち合わせの段階でやりたい演出や式のコンセプトが決まっていたので、最初から追加になる費用も大まかに出して頂いていました。
プランのままにした箇所もありましたが、全てプランのままでも十分満足のいく式ができそうなボリュームの内容でした。自分たちで用意できるものは出来るだけ自作して費用を抑えたので、費用をかけたいところにはしっかりかけることができました。

専門式場なのでしっかりとした設備と清潔感のある空間でメリハリのある式と披露宴を行うことができました。

ゲストの方々も一緒に盛り上がることができて、思っていた以上の賑やかな演出になりました。希望する演出によってガラリと変わる雰囲気に、飽きることなく楽しんで貰えたようです。スタッフの方々が事前の打ち合わせで細かいところまで確認してくださったお陰です。

特殊なドレスを希望していたのですが、希望に合うデザインがありました。沢山のドレスの中から何着も試着して選んだドレスは、白もカラーも好評でした。特にカラードレスは担当の方にお任せで選んで頂いたのですが、好みのデザインで友達からも褒めてもらえました。

当日のお料理は、やはり私たちはほとんど口にする事ができませんでした。参加して下さった方からは美味しかったと好評でした。2歳の姪っ子もお子様ランチをしっかり食べてくれたようです。

緊張する場面は不安なことは全て付き添いのスタッフさんが対応してくださいました。本当に細やかな心配りで安心して楽しめました。演出や装飾についてもプロの方々が対応してくださるのでとても良い雰囲気を作っていただけました。

新郎側は遠方の方が多かったのですが、無料シャトルバスをご用意頂けたので安心できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す