個性的な方にはオススメです(投稿者いそもさん)ジャスミン口コミ

いそも さん(5件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

個性的な方にはオススメです

レストランなのでそこまで高くないと思ってましたが、結局ゲストハウスで貰った見積もりと変わりがないほどの金額でした。

オシャレなレストランなので雰囲気はとても良いですが、カジュアルなのできちんとした式をしたい方には不向きかもしれません。

色々な演出の説明をしてもらいましたが、全て別料金でした。

個性的なものが多かったです。
種類はわりと少なめでした。

レストランだけあってとても美味しかったですが、中華料理がメインなので好き嫌いがはっきり出ると思います。個性的な方にはオススメです。

色々と聞いてくれたり、質問にもしっかり答えてくれるのでとてもいい印象です。

閑静な住宅街の中にあるレストランなのでとても静かですが、少しわかりづらい所にあります。近くに高速道路のICがあるので、アクセスは良いと思います。、

ジャスミン
(投稿日 : 2016年11月26日)

いそも様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
Jasminでは、ご親族様のみのお食事会・友人のみでの1.5次会。
それから、神社で挙式後の披露宴パーティー等。
様々なご要望のお客様がおられます。
内容によりお見積もりも様々です。

いそも様のお見積もりでは、わりとしっかりした内容でのお見積りだったかと思います。当店では「明確なお見積り」をお出しさせていただくように気をつけておりますので、最終お見積りでぐっと高くなるということが無いよう、努力しております。

料理の方は、中華ですが、年配の方、小さいお子様等にも喜んでいただいているように感じております。お式当日はアレルギーはもちろん、好き嫌にも対応させて頂いておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

衣裳店の方もまだまだこれからですので、いろいろな方の色々なご意見ご参考にしながら、衣装選びのお手伝いが出来れば幸いと思います。

本当に貴重なお時間・また貴重なご意見ありがとうございました。
参考にさせていただきたいと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

JASMIN ブライダル担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す