対応力の高そうなスタッフさんと会場。(投稿者KDWKDWさん)ジャスミン口コミ

KDWKDW さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

対応力の高そうなスタッフさんと会場。
50名以上だと場合によっては手狭??

披露宴、1.5次会の両方について、細かく見積もりを出していただけたと思います。何か演出を追加していくと料金も上がるのかもしれませんが、最初からお話をよく聞いてくださり、それに見合った内容で出していただけます。

基本ガラス張りでスタイリッシュ、中もダークブラウンを基調として落ち着いた雰囲気でした。個室もいくつかあり、控え室等にちょうどよいと思います。一階で50名以上の着席パーティを考えていたのですが、演出・余興によっては少し狭く感じるかもしれません。

持ち込みも可能で、したいことを相談すれば対応していただけそうだと思いました。

実際に見せていただき、次はぜひ試着したいと思いました。男性の衣装も、典型的というよりオシャレな雰囲気で、お好みの方にはいいと思います。衣装の数は少ないように感じましたが、取り寄せはしていただけるとのことです。

見た目も大変美しく、言うことなしの美味しさでした。最後に出てきたお肉が少し切りにくい&噛み切りにくかったかな…と思い、年配の方が大丈夫かな、と少し心配になりましたが、本当に美味しかったです。

あわび。金粉もあり豪華。

美しい前菜盛り合わせ。

フカヒレのスープ。

手長エビ??

イチボ肉だったかしら。

デザート4種。

大変話しやすい方で、安心して話すことができました。相談会初心者でしたが、相談会の流れや、式の見積もりのことまで、希望に沿う形で丁寧に対応していただけました。

バス停がお店の目の前にありますが、駅からは離れていますので、自動車、タクシー、バスのいずれかになると思います。遠方からのお客様が多いと大変かも。

ジャスミン
(投稿日 : 2016年11月03日)

KDWKDW様

口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
私どもといたしましては、「レストランでもしっかりとした挙式、披露宴」もちろん「レストランならではの安心な価格設定」・・・

それから「美味しいお料理」こちらは欠かせないところだと思っております。こちらはゲストの方の特徴をお伺いし、お肉のお料理も別のお料理に変更させていただいたり、リクエストのお料理がございましたらお伺いさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

会場の方も、1F、50名様はお二人とゲストの方の近い、アットホームなパーティーになるかと思います。

衣裳の方も、ご見学でしたらいつでも大歓迎でございます!いつでもご来館くださいませ(*^^*)
御試着ご希望の際は、前もってのご予約お待ちしております。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

何卒、ご検討の程、宜しくお願い致します。

JASMIN ブライダル担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577728 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00~21:00

島根県の他の式場を探す