アクセスは抜群。きれいな会場。(投稿者KDWKDWさん)松江エクセルホテル東急口コミ

KDWKDW さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アクセスは抜群。きれいな会場。
スタッフの方の対応が気になる…

いくつかの披露宴プランがあるようです。50名で110万円くらいのプランをベースに、衣装や司会、写真等をつけ、初期の見積もりではおよそ200万円くらいになったと思います。お値段よりも、「◯◯を△△にすると費用はどうなりますか」とあった質問に曖昧に答えたり、1.5次会の相談をしたのに披露宴プランをすすめられたり、このような対応に対しての評価をさせていただきました。

見学希望と最初に言わなかったからか、実際にの会場は見ていません。写真で見る限りは、綺麗なチャペル・神殿でした。披露宴会場は広く、コーディネートによって変わるとは思いますが、全体的にゴージャスな印象です。

どのような演出があるのか、説明がなかったように思います。こちらからも質問しませんでした(^_^;)

たくさんあって選べず、何着も着ている中、最後まで丁寧に対応していただきました。ただし、お見積もりはいただけず、だいたいの相場がよくわからないままです…

盛り付けが綺麗で、まず見た目から満足できるのではないでしょうか。12,000円〜のコースにすると、和・洋・折衷からゲストのお好みで選んでいただけるのは、おもてなしとして素晴らしいと感じました。

メニュー表。

帆立貝とズワイ蟹のタルタル。美しい!

真鯛のポワレ。スープが美味。

牛サーロイン。やや固めかな??

ベリーのケーキ。

玄関外でお出迎えをしていただき、好印象なスタートでした。初めてブライダルフェアに参加して要領を得なかったので、もう少しリードしていただけるとありがたかったです。

駅の目の前なので、遠方からのゲストがいらっしゃるのに大変便利で、分かりやすいと思います。駐車場もあります。

松江エクセルホテル東急
松江エクセルホテル東急  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

KDWKDW 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、松江エクセルホテル東急へお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミを投稿いただいたことも、重ねてお礼申し上げます。

プランはいくつかご用意させていただいております。
KDWKDW 様がご希望されていた1.5次会のプランの説明が行き届かず、失礼致しました。

料理セレクトは大変ご好評いただいており、たくさんのお客様からご満足いただいております。

松江エクセルホテル東急はJR松江駅前にありますので、
遠方からのアクセスが大変便利で宿泊も兼ねてご利用いただけます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552076 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

島根県の他の式場を探す