リニューアルされ素敵な空間に(投稿者もりもりんんさん)松江エクセルホテル東急口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

リニューアルされ素敵な空間に

最近の邸宅ウェディング会場とは違い、ホテルの式場ですので可愛さなどはあまりないと思います。その代わり、リニューアルされて清潔感のある会場です。とても広々しているなと感じました。

いわゆるホテルウェディングなので、あまりオリジナルな演出というのはないのかなと思っていましたが、結婚情報雑誌で取り上げられている演出もありました。具体的な商品名になるので詳細は控えます。

和食と洋食を選択することができました。これは年齢層が広いほど良い点なのではないかと思います。私は洋食を選びましたがお肉も柔らかく、特に魚料理が美味しかったです。ただし、少し冷めてる料理があったのは残念でした。

さすがホテルというべきか、みなさんスマートで不必要に話しかけてこないのがよかったです。

松江駅の目の前にありますので立地は最高です。客室も列席者は安く泊まることができるらしいので、遠方のゲストが多ければ多いほどお得なのでは。

松江エクセルホテル東急
(投稿日 : 2016年03月29日)

もりもりんん様

この度はおめでとうございます!
また松江エクセルホテル東急(旧名:松江東急イン)に口コミをいただきありがとうございます。

ゲストにお料理を選んでいただけるセレクト料理は大変好評を頂いております。
2016年1月にお料理をリニュール致しましたので、また違ったお料理を目でも舌でも楽しんで頂けると思います。

客室も2016年4月に全室リニューアル致します。
新しいお部屋も特典をご用意しております。

今後とも松江せくセルホテル東急を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552076 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

島根県の他の式場を探す